Поздравляем, дорогие друзья!
То, о чем мы мечтали многие годы, свершилось. Наш соотечественник официально стал гонщиком Формулы 1. Право называться автогоночным Гагариным завоевал Виталий Петров, который проведет сезон 2010 года в команде Renault F1.
25-летний гонщик станет первым россиянином, участвующим в Формуле 1 – его дебют состоится в марте на Гран При Бахрейна. Он присоединяется к команде Renault F1 Team, имея за плечами успешную карьеру в серии GP2, где в минувшем сезоне он стал вице-чемпионом. :klass:
Страница 1 из 1
Российский Гонщик В Формуле-1! Виталий Петров
Отправлено 03 февраля 2010 - 01:49
Как только к формуле стало меньше внимания вернули Шумахера, а теперь вижу создают национальную гордость первого пилота F1. неподумайте я За, вот только почему так долго телились, видать есть наверху те кто смотрит Формулу :)
ЭТНОМИР ХЭМП Форум по Фэн-Шуй Эзотерике Счастью и Здоровью ...
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:23
С Шумахером всё ясно. Хоть и не люблю его, но внимание публики к нему огромное. Зрителей, наверное, раза в два больше станет. В прошлом сезоне, как только появились слухи что Шумахер заменит травмированного Массу, билеты на гп. Испании были сметены.
Насчёт Российского пилота --- у нас, к сожалению, нет системы подготовки пилотов. Все начинают с картинга (лет эдак с 4-х) потом переходят в более сильные серии. И как вершина карьеры --- Формула-1. Петров же в картинге вообще не катался. Основные успехи его в формуле-Лада. Я, конечно, рад за державу, но до Формулы-1 Петров ещё не дотягивает. Будет иногда набирать очки, уже хорошо (на большее расчитывать машина не позволяет).
P.S.Не знаю как в целом, но на нашем форуме интерес к Формуле-1 резко вырос :smil: Пару лет уже кроме меня тут никто не писал.
Насчёт Российского пилота --- у нас, к сожалению, нет системы подготовки пилотов. Все начинают с картинга (лет эдак с 4-х) потом переходят в более сильные серии. И как вершина карьеры --- Формула-1. Петров же в картинге вообще не катался. Основные успехи его в формуле-Лада. Я, конечно, рад за державу, но до Формулы-1 Петров ещё не дотягивает. Будет иногда набирать очки, уже хорошо (на большее расчитывать машина не позволяет).
P.S.Не знаю как в целом, но на нашем форуме интерес к Формуле-1 резко вырос :smil: Пару лет уже кроме меня тут никто не писал.
Панк не сдох, он просто плохо пахнет!
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:53
Формула многим интересна, а с подачи ТВ её сделают спортом №1, конечно если российский пилот будет побеждать.
ЭТНОМИР ХЭМП Форум по Фэн-Шуй Эзотерике Счастью и Здоровью ...
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:21
Да, Ф-1 на самом деле очень интересные гонки. Я в свое время (1999-2004) был очень подсажен на них. Прямо перед началом сезона, помню солнышко в окно светит, настроение хорошее, купил себе пивка и закуски в ожидании гонки, с таким смаком их просматривал, комментатор тогда был Попов, сейчас наверное тоже он. Болел тогда за Дэвида Култхарда, один друг за Шумахера, другой за Хаккинена. Эмоции радости и переживания за игроков, обгоны, сенсации... можно сказать, что ни одно событие не проходило мимо.
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:20
Есть первый финиш и первые очки! :klass:
Российский гонщик Виталий Петров приехал 7-м на ГП Китая. Причём завоевал 7-ю позицию непосредственным обгоном соперников, включая М. Шуммахера. На изношенном комплекте резины Петров едет очень быстро, правда на свежем уже какую гонку подряд начинает пропускать.
Российский гонщик Виталий Петров приехал 7-м на ГП Китая. Причём завоевал 7-ю позицию непосредственным обгоном соперников, включая М. Шуммахера. На изношенном комплекте резины Петров едет очень быстро, правда на свежем уже какую гонку подряд начинает пропускать.
Панк не сдох, он просто плохо пахнет!
Отправлено 03 июня 2010 - 20:10
И в гран-при турции Виталику чуть-чуть не повезло, если бы не повреждение колеса при обгоне Алонсо, то добрался в финишную зону. Но в турции то же есть положительные моменты: впервые Виталик квалифицировался в 10-ке сильнейших, и впервые поставил самый быстрый круг в гонке :klass: . Хочу также отметить 4-е место Шумахера, ну и ребята из Макларенов молодцы :bb: , а гонщики RedBull вообще красавцы :drib:
Страница 1 из 1

Вход

Цитата