VIP-Forum: Какими Бывают Бюстгальтеры? - VIP-Forum

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какими Бывают Бюстгальтеры? всё по полочкам Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Грэг 

• VIP
  • Иконка

Отправлено 23 августа 2009 - 04:53

Я про силикон вот что скажу: это - лишь очередное средство приукрашения женщин. Наравне с помадой, подплечниками, сумочкой и горжеткой. Хочешь естественной женщины -- бери её в пустыню, сними высокие каблуки, дождись пока отрастут окрашеные волосы, выветрятся духи и кремы, облупится педикюр, выгорит и растрескается кожа... Зато её тело наберётся природной силы, земной щедрости и пропитается ветром и витаминами.

Короче, дело вкуса и личного выбора. derisive.gif
<!--coloro:#CCCCCC--><span style="color:#CCCCCC"><!--/coloro--><!--fonto:Times New Roman--><span style="font-family:Times New Roman"><!--/fonto--><!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->-- Григорий --<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
0

#22 Пользователь офлайн   basik 

• Я здесь просто живу
  • Иконка

Отправлено 23 августа 2009 - 12:10

Цитата(Грэг @ 23.8.2009, 4:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я про силикон вот что скажу: это - лишь очередное средство приукрашения женщин. Наравне с помадой, подплечниками, сумочкой и горжеткой. Хочешь естественной женщины -- бери её в пустыню, сними высокие каблуки, дождись пока отрастут окрашеные волосы, выветрятся духи и кремы, облупится педикюр, выгорит и растрескается кожа... Зато её тело наберётся природной силы, земной щедрости и пропитается ветром и витаминами.

Короче, дело вкуса и личного выбора. derisive.gif

Волосы выгорят и выпадут от солнца , пятки потрескаются от горячего песка , сиськи отвиснут без лифчика , и кожа будет сухая и шелушиться без хелдрен шолдерса, да еще и изорта будет пахнуть далеко не блендометом, пущай уж лучше живут здесь а каменных джунглях и остаются без природного выгула.

Только тема вроде бы о том Какими Бывают Бюстгальтеры? crazy.gif
(Небо стало охряно-розовым,три сосны засохли и дуб превратился в кактус.)
0

#23 Пользователь офлайн   Грэг 

• VIP
  • Иконка

Отправлено 23 августа 2009 - 19:24

Ты прав, basik, в моем посте ни слова о "Какими Бывают Бюстгальтеры": я от частного, на секундочку перешел к целому, в смысле, к женщине целиком. На секундочку! derisive.gif

А Бюстгальтеры должны быть разными. Лучше всего - соответствующими возложенным задачам: держать прекрасную часть женщины, чтобы было и здорово, и удобно, и красиво.
good.gif

<!--coloro:#CCCCCC--><span style="color:#CCCCCC"><!--/coloro--><!--fonto:Times New Roman--><span style="font-family:Times New Roman"><!--/fonto--><!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->-- Григорий --<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
0

#24 Пользователь офлайн   kisia 

• Продвинутый юзер
  • Иконка

Отправлено 21 октября 2009 - 13:39

Цитата(Грэг @ 23.8.2009, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ты прав, basik, в моем посте ни слова о "Какими Бывают Бюстгальтеры": я от частного, на секундочку перешел к целому, в смысле, к женщине целиком. На секундочку! derisive.gif

А Бюстгальтеры должны быть разными. Лучше всего - соответствующими возложенным задачам: держать прекрасную часть женщины, чтобы было и здорово, и удобно, и красиво.
good.gif

Ну так разновидностей бюста очень много...селиконовые мне нравятся, тем что одевается лиш передняя часть...а бретелек и обхвата вообще нет! Тоесть одевать очень хорошо под открытые кофточки платице blush2.gif .
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей